運動会がありました。

10月7日月曜日、第37回「げんきいっぱい ちからをあわせて がんばろう」運動会がありました。

前日まで台風の影響で心配されましたが、今日は園庭を使ってのびのびと運動会が出来ました。
子ども達は風にも負けず、最後まで元気いっぱい頑張って競技に参加して、ピカピカの金メダルとごほうびをもらいました。
保護者の皆さん、沢山の応援ありがとうございました。準備役員の皆さん、お忙しい中、前日と当日とお手伝いしていただきまして、ありがとうございました。
お陰様で子ども達もまた一つ大きく成長していたようですね。
明日、明後日はお休みです。ゆっくり休んで、また来週から元気いっぱい遊びましょう!!

いわでやま幼稚園

よかったらシェアしてね!
  • URLをコピーしました!

CAPTCHA