卒業おめでとうございます!

3月16日土曜日、第37回卒業式がありました。

平成最後としても、そしていわでやま幼稚園としても最後の卒業式が晴天の中に行われました。
24名のすみれ組の子ども達が一人ひとりの「大きくなったら」の夢を発表し、修了証書を立派に頂きました。
おわかれのことばや、うた「思い出のアルバム」は、とっても感動しました。
保護者のみなさま、お子さんのご卒業おめでとうございます。たくさんのご協力、温かいお言葉を頂き、心から感謝致します。ありがとうございました。
卒業園児のみなさん、幼稚園での楽しかった思い出を忘れずに、沢山の友達を大切にして、小学校に行っても元気に頑張ってください!